Conheça nossos pacotes e faça sua reserva! 

Fale conosco para pacotes personalizados.

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa , churrasquinho .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , rissole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de aipim com carne seca e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 13 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 300 convidados com 700 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração);

  • 35 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 300 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 35 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 300 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiché , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa , churrasquinho .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , rissole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de aipim com carne seca e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 11 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 250 convidados com 650 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração);

  • 32 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 250 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 32 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 250 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa , churrasquinho .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , rissole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de aipim com carne seca e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 09 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 200 convidados com 600 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração);

  • 25 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 200 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 25 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 200 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa , churrasquinho .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , rissole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de aipim com carne seca e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 07 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 150 convidados com 550 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração);

  • 20 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 150 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 20 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 150 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa , churrasquinho .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , rissole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de aipim com carne seca e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 05 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 100 convidados com 500 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração);

  • 20 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 100 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 20 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 100 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • 01 Fogos indoor.

 

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa , churrasquinho .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , rissole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de aipim com carne seca e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 13 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 300 convidados com 700 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração);

  • 35 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 300 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 35 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 300 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa , churrasquinho .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , rissole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de aipim com carne seca e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 11 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 250 convidados com 650 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração);

  • 32 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 250 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 32 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 250 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa , churrasquinho .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , rissole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de aipim com carne seca e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 09 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 200 convidados com 600 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração);

  • 25 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 200 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 25 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 200 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa , churrasquinho .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , rissole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de aipim com carne seca e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 07 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 150 convidados com 550 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração);

  • 20 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 150 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 20 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 150 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa , churrasquinho .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , rissole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de aipim com carne seca e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 05 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 100 convidados com 500 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração);

  • 20 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 100 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 20 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 100 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , risole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de acarajé , bolinho de aipim com carne seca , risole de carne e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 13 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 300 convidados com 700 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Open bar (03hrs de duração com ou sem álcool)

  • 35 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 300 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 35 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração)

  • 300 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • Guardanapos

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , risole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de acarajé , bolinho de aipim com carne seca , risole de carne e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 11 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 250 convidados com 650 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Open Bar (03hrs de duração com ou sem álcool)

  • 32 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 250 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 32 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Cascata de chocolate (03hrs de duração)

  • 250 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • Guardanapos

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , risole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de acarajé , bolinho de aipim com carne seca , risole de carne e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 09 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 200 convidados com 600 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 25 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 200 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 25 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Cascata de Chocolate (03hrs de duração)

  • 200 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • Guardanapos

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , risole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de acarajé , bolinho de aipim com carne seca , risole de carne e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 07 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 150 convidados com 550 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 20 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 150 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 20 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Cascata de chocolate (03 hrs de duração)

  • 150 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • Guardanapos

  • 01 Fogos indoor.

Buffet :

  • Entrada do Buffet : Folheados diversos , 02 variedades de quiche , gratinados (Calabresa , frango , carne seca e camarão), creme de berinjela ao vinagrete , salpicão na barquete, salada ceaser , batatinha com creme cheese , frango á milanesa ao molho rose , linguiça calabresa .

  • Salgados quentes sem limites : coxinha com catupiry , camarão empanado , rissole de camarão , kibe , croquete de queijo e presunto , bolinha de queijo , queijo com alho , bolinho de bacalhau , bolinho de feijoada , bolinho de aipim com carne seca e polpetone .

  • Bebidas sem limites : cerveja Itaipava , Refrigerante (linha coca-cola) , água mineral e suco de frutas .(evento sem bebida alcóolica o valor não altera / troca de marca de cerveja será feita a cotação 01 mês antes do evento)

  • Estrutura : Salão com ar condicionado , som , DJ e iluminação .

  • Equipe : Responsável (Maitre) , Recepcionista , Segurança , 05 garçons , Fritadeira e Auxiliares .

  • Duração de evento : 05 horas de festa.

Pacote 01 :

  • Mesa do Bolo , Doce e Chocolate.

  • Bolo para 100 convidados com 500 doces fondados e 600 chocolates

  • Caldos (02 opções) e 01 opção de mini-degustação (sendo massa);

  • Open bar (03 hrs de duração com/sem álcool);

  • 20 Mesas com ponto de luz ou com toalhas de jacar e 100 capas de assentos;

  • Decoração de flores com flores naturais: 20 arranjos para mesa de convidados e 03 arranjos para mesas de bolo, doce e chocolate;

  • Telão e velas decorativas;

  • 01 Jato de Chuva de Prata e Área Lounge (localizada na varanda com mesas bistrô).

Pacote 02 :

  • Inclui os itens do Pacote 01;

  • Mais 01 opção de mini- degustação;

  • Sorvete acompanhando o bolo;

  • Cascata de chocolate (03 hrs de duração);

  • 100 sousplat (mini – base de vidro para apoio da mini degustação);

  • Guardanapos

  • 01 Fogos indoor.